domingo, 20 de febrero de 2011

Campeonato Provincial de Cross 2011

Hoy se ha celebrado en la localidad ourensana de A Rúa este campeonato, que para mí supondría la 2ª participación y el cierre de la temporada de cross. Llegamos bastante bien de tiempo, y nos cambiamos con tranquilidad. La participación fue de pena, en nuestra carrera no se si habría en total ni 15 corredores; la prueba constaba de 4 vueltas a un circuíto de 1400 metros aprox. pero que se hacían muy pesados. La carrera me la tomé con calma, dado que tenía prácticamente asegurado el título, y no quería perder ningún día de entrenamiento esta semana. Finalmente el atleta de Adas Ayoub Nahigi logró el título juvenil, completando el podium Francisco Núñez(OAAP) y mi compañero de entreno Jacobo Pérez(Adas). Por mi parte logré el título en la categoría junior, y la absoluta fue para Pepe Márquez (ADAS).
Ahora toca cargar pilas de cara al 13 de marzo, día en el que se celebrará el Cto. Gallego Absoluto de 10000m al aire libre, donde intentaremos pillar alguna "chapita" jejje.